Обзор буферизованного VPN: он выполняет свою работу

Обзоры

Приличная скорость и полезные инструменты делают этот VPN надежным выбором. на первый взглядРейтинг эксперта

Плюсы

  • Простой, без излишеств интерфейс
  • Полезные встроенные средства контроля скорости и брандмауэра

Аферы

  • Не идеально подходит для анонимности
  • Сохраняет некоторые общие данные об активности использования

Наш вердикт

Буферизованный VPN не предлагает каких-либо выдающихся функций, но, тем не менее, предоставляет надежный VPN-сервис с простым интерфейсом.

Лучшие цены сегодня: Буферизованный VPN

Розничная цена Buffered Ltd. $99,00 Просмотрите сравнение цен в более чем 24 000 магазинах по всему миру

Кратко о буферизованном VPN:

  • Разрешен P2P: Да
  • Местонахождение бизнеса: Будапешт, Венгрия
  • Количество серверов: 30+
  • Количество филиалов в странах: 46
  • Стоимость: 99 долларов в год

Буферизованный VPN на базе Будапешта не является исключительным продуктом. Это не особенно быстро, его приложение для Windows исправно, но ничего особенного, цены немного завышены, а количество серверов и расположение в странах не так уж впечатляют. Тем не менее, за время работы с ним я обнаружил, что VPN довольно хорош.

bufferedfavorited Иэн Пол/IDG

Основной интерфейс VPN с буферизацией.

Buffered имеет очень простой однопанельный интерфейс со списком всех стран, которые он поддерживает. Чтобы подключиться к стране, вы просто прокручиваете список вниз до нужной вам страны, нажимаете на запись, и приложение начинает подключать вас. Было бы неплохо, если бы вы могли искать нужную страну, но в настоящее время вам приходится использовать мышь или тачпад.

У каждого списка стран есть значок сердца в крайнем правом углу, позволяющий вам сделать его любимым. Затем избранные страны отображаются в верхней части списка стран.

Как только вы подключитесь к выбранному вами месту назначения, интерфейс VPN переключится на информацию о вашем соединении, включая текущую скорость загрузки, общую пропускную способность вверх и вниз и ваш текущий IP-адрес.

Примечание: Этот обзор является частью нашего обзора лучших VPN. Перейдите туда для получения подробной информации о конкурирующих продуктах и о том, как мы их тестировали.Особенности и услуги

Эта подключенная панель также имеет выпадающее меню «Инструменты» с инструментом проверки пропускной способности, который позволяет вам увидеть скорость вашего текущего соединения.

Возвращаясь к основному интерфейсу списка стран, в правом верхнем углу есть значок меню “гамбургер”, где вы можете получить доступ к настройкам приложения, тестированию брандмауэра и другим функциям. Тест брандмауэра является полезным инструментом, если у вас возникли проблемы с подключением — он сообщит вам, заблокирован ли какой-либо из портов VPN, которые Buffered хочет использовать в используемой вами сети. Затем вы можете выбрать открытый порт для использования в VPN.

bufferedmenureveal Иэн Пол/IDG

Буферизованное навигационное меню.

Раздел настроек Buffered не предлагает никаких дополнительных функций, хотя есть несколько приятных штрихов. Вы можете, например, выбрать, как работает кнопка “X” в правом верхнем углу. По умолчанию нажатие на нее закрывает приложение. В качестве альтернативы, нажав на “X”, можно свернуть приложение в системном трее, удалив его с панели задач. Последнее поведение — это то, как некоторые VPN работают по умолчанию, но мне действительно нравится идея предлагать оба варианта и позволять пользователю принимать решение.

Тем не менее, Buffered также настроен на запуск по умолчанию при загрузке Windows. Это не очень здорово, но в этом тоже нет ничего необычного.

Buffered говорит, что его сервис может быть использован для обхода геоблокировки, но не упоминает Netflix. Поэтому неудивительно, что Buffered не входит в число VPN, борющихся с запретом Netflix на VPN.

Buffered предлагает приложения для Windows, macOS, а также открытые файлы конфигурации VPN для Android и iOS — это означает отсутствие мобильных приложений. Buffered раньше предлагал приложение для Linux, но в настоящее время предлагает только приложение для Linux в качестве устаревшей загрузки.

Представление

bufferedbandwidthtest Иэн Пол/IDG

Встроенный тест пропускной способности буферизованного VPN.

Скорость буферизованного VPN была довольно хорошей, но ничего интересного. В целом, средняя скорость буферизации при пяти различных соединениях составляла 27 процентов от базовой скорости. Это справедливый рейтинг, с впечатляющими скоростями как в Великобритании, так и в Германии. Скорость в США составляла менее 14 Мбит / с, что вполне подходит для большинства применений. Как я уже много раз говорил, ваш опыт может быть разным.

Конфиденциальность, анонимность и доверие

Buffered придерживается обычной политики конфиденциальности (описанной в его условиях предоставления услуг), согласно которой он не будет отслеживать вашу активность в Интернете. Однако он регистрирует некоторую информацию. Buffered говорит, что он сохраняет продолжительность вашего подключения к сервису и объем данных, переданных во время подключения.

Чтобы зарегистрироваться в учетной записи, Buffered запрашивает только ваш адрес электронной почты, но на этом дело не заканчивается. Как только вы запустите Buffered, VPN также потребует от вас указать свое имя и адрес в профиле вашей учетной записи на Buffered.com . Компания говорит, что это необходимо для выставления счетов. Тем не менее, буферизация, вероятно, не является отличным выбором для людей, стремящихся к более высокому уровню анонимности.

Buffered принимает оплату только кредитной картой и PayPal, что является еще одним ударом по серьезной анонимности, поскольку здесь нет вариантов оплаты наличными или биткоинами. Однако компания сообщила мне, что они надеются вскоре принимать платежи в биткоинах, поскольку это часто запрашиваемая функция.

Что касается самой компании, у Buffered есть веб-страница, посвященная различным адресам офисов компании по всему миру. Главный из них находится в Венгрии, но есть также офис в Гибралтаре, а платежное подразделение компании находится за пределами Соединенного Королевства. Эти последние два офиса, скорее всего, являются либо виртуальными офисами, либо сторонними бизнес-сервисами. Тем не менее, приятно иметь всю эту информацию в легкодоступном месте.

Buffered конкретно не перечисляет свое руководство на веб-сайте, но было нетрудно выяснить, что генеральным директором и соучредителем Buffered является Гергели Калман.

Вывод

В целом, Buffered — это прекрасный сервис. Скорость может быть немного выше, и сервис не понравится тем, кто стремится к значительной анонимности. Тем не менее, как услуга, которая надежно подключает вас к Интернету и предлагает некоторые полезные утилиты, она работает хорошо и является вариантом, который стоит рассмотреть.

Примечание редактора: Поскольку онлайн-сервисы часто являются итеративными, со временем приобретая новые функции и улучшая производительность, в этот обзор могут быть внесены изменения, чтобы точно отразить текущее состояние сервиса. Любые изменения в тексте или наш окончательный вердикт по результатам обзора будут отмечены в верхней части этой статьи. Лучшие цены на сегодняшний день на буферный VPN

Розничная цена Buffered Ltd. $99,00 Просмотрите сравнение цен в более чем 24 000 магазинах по всему миру

Оцените статью
tehtonik.com - сетевые технологии
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я принимаю политику конфиденциальности.