Обзор беспроводной клавиатуры Kensington Pro Fit Ergo: Освоение этой разделенной клавиатуры требует терпения

Обзоры

Это может принести облегчение ноющим рукам, но это не для всех. на первый взглядРейтинг эксперта

Плюсы

  • Поддерживает подключение Wi-Fi с частотой 2,4 ГГц и Bluetooth
  • Удобный эргономичный дизайн
  • Ключи, защищенные от разлива

Аферы

  • Для освоения раздельного дизайна требуется время
  • Отсутствие подсветки

Наш вердикт

Беспроводная клавиатура Kensington Pro Fit Ergo с разъемным дизайном и наклоном может облегчить работу машинисток, но потребуется время, чтобы освоить ее уникальную компоновку.

Лучшие цены на сегодня: Беспроводная клавиатура Kensington Pro Fit Ergo

Розничная цена Amazon$49.99 Просмотр предложения Best Buy$53.99 Просмотр сравнения цен в более чем 24 000 магазинах по всему миру

Беспроводная клавиатура Pro Fit Ergo дополняет стационарные столы и эргономичные кресла в качестве еще одного средства защиты от избиений, которым подвергается наше тело в офисе. Его “одобренный эргономистами дизайн” (причудливой формы, как и следовало ожидать) требует обучения, особенно если вы машинистка с сенсорным управлением. Но если вы сможете придерживаться этого, это, по-видимому, принесет облегчение тем, у кого есть повторяющиеся стрессовые травмы, и немного профилактики для тех, у кого этого еще нет.

Этот обзор является частью нашего постоянного обзора лучших беспроводных клавиатур. Перейдите туда для получения информации о конкурирующих моделях и о том, как мы их тестировали.

Создан для комфорта

Pro Fit размером 19 x 10 x 1,5 дюйма и весом 2,18 фунта явно создан для комфорта, а не для экономии места или портативности. Вся эта недвижимость вмещает шесть рядов клавиш, включая дюжину функциональных клавиш, сочетания клавиш и полноценную цифровую клавиатуру.

Клавиатура имеет “раздельный и наклонный” дизайн с регулируемым реверсивным наклоном — благодаря трем откидывающимся ножкам — что позволяет оптимально расположить ваши руки, запястья и подлокотники. Толстая подушка, идущая вдоль нижней части клавиатуры, обеспечивает дополнительную поддержку вашим запястьям.

pro fit ergo top Профессиональная посадка

Клавиатура занимает много места на столе, но имеет набор буквенно-цифровых клавиш, короткие сокращения, цифровую панель и подставку для запястья.

Ergo работает от двух батареек типа ААА, входящих в комплект поставки, и подключается через USB-ключ с частотой 2,4 ГГц или Bluetooth 4.0 LE. Чтобы использовать USB-приемник, вы должны переключить переключатель в нижней части клавиатуры в положение 2.4. Переключите тот же переключатель в положение “Bluetooth”, когда вы хотите подключиться таким образом, и нажмите кнопку с надписью Connect под клавиатурой. Кнопка сопряжения над цифровой клавиатурой мигает зеленым, и Ergo появляется в списке доступных устройств Bluetooth на вашей клавиатуре или планшете. Во время тестирования я использовал оба метода, и каждый раз Ergo немедленно реагировал на ввод текста.

Еще один эргономичный вариант

Эргономичная клавиатура Sculpt для бизнеса (5KV-00001 )

Sculpt Ergonomic Keyboard for Business (5KV-00001 ) Прочитайте наш обзор Лучшие цены на сегодня: $59,99 на Amazon | $64,95 на Adorama | $80,96 на Lenovo

Мой опыт работы с разделенными клавиатурами показывает, что для их освоения требуются практика и терпение, и Ergo не стала исключением. Слегка наклоненное положение, в которое он поместил мои руки, не казалось неестественным, но это действительно усложняло поиск ключа. У меня было много тех же проблем, что и при использовании эргономичной клавиатуры Microsoft Sculpt, большую часть времени я переигрывал клавиши и мне приходилось искать их визуально, что значительно замедляло мой набор текста. Со временем я лучше приспособился к нестандартным ключевым позициям, но кривая обучения была крутой.

pro fit ergo side Профессиональная посадка

Pro Fit Ergo имеет “раздельную и наклонную” конструкцию с реверсивным наклоном, который обеспечивает оптимальное положение ваших рук и запястий.

Клавиши Ergo реагируют на каждое нажатие и издают тихий и приятный щелчок. Они также расположены на достаточном расстоянии друг от друга, так что я не почувствовал никаких неудобств, переходя в Ergo со своего ноутбука.

Ключи рекламируются как “защищенные от разлива”. Это не делает их непроницаемыми для жидкостей, но это означает, что на пластиковой поверхности образуются капельки жидкости, что облегчает очистку.

Я не могу сказать, как беспроводная клавиатура Pro Fit Ergo предотвратит или облегчит RSI, но печатать на ней было достаточно удобно, и, вероятно, стоит попробовать, если вы страдаете. Однако, если вы машинистка без RSI, как я, вам придется решить, стоит ли тратить время на изучение нового макета — и устранение всех этих опечаток — для дополнительного комфорта.

Лучшие цены на сегодня Беспроводная клавиатура Kensington Pro Fit Ergo

Розничная цена Amazon$49.99 Просмотр предложения Best Buy$53.99 Просмотр сравнения цен в более чем 24 000 магазинах по всему миру

Оцените статью
tehtonik.com - сетевые технологии
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я принимаю политику конфиденциальности.