Преобразуйте Windows 11 в Windows XP с помощью WindowBlinds 11

Новости

WindowBlinds 11 доступен по сниженной цене во время бета-тестирования.

Если вам действительно не нравится внешний вид Windows, Stardock Software возвращается к нему. Последняя бета-версия WindowBlinds 11, выпущенная компанией, позволяет сделать Windows 11 похожей на Windows XP.

WindowBlinds 11 позволяет уникально настраивать меню «Пуск» Windows, панель задач, рамки окон, кнопки управления и многое другое, используя темы интерфейса рабочего стола, называемые скинами, по словам компании. Он также может быть сопряжен с Start11, который изменяет меню «Пуск», для дальнейшей настройки.

WindowBlinds будет стоить $ 14,99 в период бета-тестирования или $ 19,99 при выпуске. Вы можете скачать бета-версию с сайта Stardock. Программное обеспечение будет работать только с выпускными сборками Windows 11 или Windows 10, а не с бета-сборками Windows Insider, которые Microsoft предоставляет для тестирования нового кода Windows.

“Windows 11 представила новый язык дизайна для ОС, но мы знаем, что он не для всех”, — сказал Брэд Сэмс, вице-президент Stardock Software, в своем заявлении. “С WindowBlinds 11 вы можете пользоваться преимуществами современной операционной системы, а также гибкостью настройки интерфейса в соответствии с вашей личной темой”.

Новые функции для последней бета-версии включают:

  • Автоматический темный режим
  • Улучшенная поддержка высокого разрешения для новых скинов
  • Браузер торговой площадки для библиотеки скинов
  • Автоматическое масштабирование для устаревших скинов для улучшения визуальной точности
  • Поддержка вкладок проводника файлов и виджетов панели задач

WindowBlinds 11 оснащен встроенным браузером, чтобы еще проще было находить новые скины для загрузки с таких сайтов, как WinCustomize, который архивирует скины, позволяя пользователям настраивать и улучшать работу с Windows, говорится в сообщении компании.

Оцените статью
tehtonik.com - сетевые технологии
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я принимаю политику конфиденциальности.