По словам Microsoft, замедленная игровая производительность Windows 11 в основном исправлена

Новости

Если вы вдруг видите, что большое обновление появилось на вашем рабочем столе, вот почему!

Пару недель назад Microsoft подтвердила то, что подозревали геймеры: большое обновление 2022 года для Windows 11 повлияло на производительность игр высокого класса. Об этом говорилось в официальном баг-трекере, и запуск большого обновления 2022 года был отложен для довольно многих пользователей. Согласно тому же списку изменений, проблема не решена полностью, но теперь она ограничена только “небольшим подмножеством игр и приложений”. Таким образом, последнее обновление будет доступно гораздо большему числу пользователей.

Обновление было замечено The Verge, и действительно, я могу подтвердить, что мой рабочий стол с графическим процессором Nvidia получил обновление Windows 11 2022 прошлой ночью. В чем именно заключалась проблема — есть? — все еще несколько туманно. Первоначально Microsoft обвинила в проблеме игры, “непреднамеренно включающие функции отладки производительности графического процессора, не предназначенные для использования потребителями”. Основываясь на рекомендациях по обновлению игр и приложений до последних версий, мы можем сделать вывод, что проблема может быть решена путем обновления самого программного обеспечения вместо Windows.

Предположительно, именно поэтому защитное удержание (которое предотвращает распространение обновления пользователям, у которых могут возникнуть проблемы) теперь ограничено гораздо меньшим числом пользователей с этими затронутыми играми и приложениями. Microsoft еще не отметила проблему как “решенную” в своем баг-трекере, что указывает на то, что еще предстоит проделать работу. Была ли эта работа проделана самой Microsoft, разработчиками затронутых игр и программ или какой-то комбинацией того и другого, не уточнялось.

Оцените статью
tehtonik.com - сетевые технологии
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я принимаю политику конфиденциальности.