Microsoft предупреждает, что обновление Windows 11 2022 года может снизить производительность игры

Новости

Сама Microsoft подтвердила некоторое снижение производительности игр и заикание в обновлении Windows 11 2022 года.

Были ли ваши компьютерные игры немного вялыми с тех пор, как вы установили обновление 2022 (также известное как 22H2) для Windows 11? Ты не одинок. Сама Microsoft подтвердила наблюдения многих пользователей, заявив, что последняя версия операционной системы может привести к тому, что системы “будут испытывать более низкую, чем ожидалось, производительность или заикание”. Согласно официальной системе отслеживания ошибок Microsoft, по крайней мере, некоторые игры и другие приложения случайно запускают системы отладки GPU, которые не предназначены для потребителей.

Обновление было замечено PC Mag, и на данный момент оно затрагивает только эту очень специфическую и недавнюю сборку Windows 11. К сожалению, на данный момент не похоже, что существует практическое решение: Microsoft рекомендует обновить вашу игру до последней версии и / или связаться с разработчиком, что означает “у нас закончились идеи”. Естественно, компания говорит, что она “работает над разрешением” в будущее обновление.

22H2 — самое крупное обновление для Windows 11 в этом году, и в целом оно получило хорошую оценку после неудачного запуска самой новой ОС. Это не значит, что такого рода ошибка неизвестна для крупного обновления. Но геймеры, в частности, не решались на обновление, и это заметно. По состоянию на август большинство пользователей Windows придерживаются Windows 10, несмотря на то, что Windows 11 предлагается в качестве бесплатного обновления и большинство текущего оборудования на рынке совместимо. Последние статистические данные показывают, что Windows 11 имеет чуть более 15 процентов пользователей настольных компьютеров по всему миру, что занимает второе место после Windows 10 с показателем 71 процент.

Оцените статью
tehtonik.com - сетевые технологии
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я принимаю политику конфиденциальности.