Убойные игровые функции NetDuma от Netgear подключаются к маршрутизаторам Orbi Wi-Fi 6 mesh

Новости

Повысьте уровень своей сети и свой игровой опыт.

Партнерство Netgear с NetDuma сделало игровой процесс на таких маршрутизаторах, как Nighthawk Pro Gaming XR500 или более поздний Wi-Fi 6 XR1000, возможно, лучшим в отрасли, в немалой степени благодаря функциям ОС Duma, которые направлены на уменьшение задержек и обеспечение стабильных подключений к игровым серверам. Пользователи маршрутизаторов, оснащенных этими функциями, клянутся ими, и, использовав их сам и сравнив непосредственно с другими маршрутизаторами, я могу понять почему: DumaOS ставит игры в центр внимания так, как не удавалось ни одному другому производителю маршрутизаторов, гарантируя, что опыт остается интуитивно понятным, не оскорбляя тех, кто знает, как это делается часть оборудования беспроводной сети. Теперь ключевые игровые функции DumaOS и функции конфиденциальности внедряются в систему маршрутизаторов Orbi Wi-Fi 6 mesh в виде Orbi Game Booster, как было анонсировано в преддверии выставки CES 2022.

В Orbi портируются три основные игровые функции. Во-первых, Ping Heat Map позволяет геймерам выполнять пинг игровых серверов в приложении Orbi, чтобы они могли просматривать скорость своего подключения к данному серверу. Кроме того, геофильтр, как и функция Ping Heat Map, позволяет пользователю оптимизировать свое подключение к игровым серверам, на этот раз путем установки физической географической области, в пределах которой игре разрешено искать подключение к серверу, тем самым ограничивая фактическое расстояние, которое пакеты должны проходить во время сеанса.

Наконец, в DumaOS есть функция повышения качества обслуживания, которая перенесена сюда. Он включает в себя набор ползунков, чтобы геймеры могли легко и интуитивно регулировать распределение полосы пропускания для каждого типа данных, так что вы можете (например) расставлять приоритеты в играх вечером, работать с домашними функциями в течение дня и изменять приоритеты в играх вечером, и все это на лету. Netgear заявляет, что во время лабораторных тестов Orbi продемонстрировала снижение пинга до 93 процентов в перегруженных сетевых средах.

Orbi adblocker and family controlsБлокировка сетевой рекламы обеспечивает блокировку рекламы и трекеров на всех устройствах в вашей сети.

Сетевое устройство

В дополнение к игровым возможностям Game Booster обеспечивает блокировку рекламы на сетевом уровне. Функция ссылается на общий сервер, поддерживаемый Netgear и NetDuma, чтобы блокировать рекламу и предотвращать межсайтовое отслеживание. Эта функция позволяет создавать пользовательские списки блокировки веб-сайтов и разрешений, и ее можно включать и выключать для каждого устройства в вашей сети. Компании еще не включили возможность настройки профилей с правилами на этот счет, но мне сказали, что они могут рассмотреть возможность добавления этого в будущем.

Эта функция будет распространена на все маршрутизаторы Wi-Fi 6 Orbi, начиная с устройств серий 750 и 850, в 1 квартале 2022 года с 30-дневной бесплатной пробной версией. После этого стоимость этой функции составит 50 долларов в год. Предположительно, это также будет включать недавно выпущенную Orbi Wi-Fi 6 5G Mesh (NBK752), которая предоставляет альтернативу интернету 5G недостаточно обслуживаемым пользователям широкополосной связи в сетях AT & T, T-Mobile и (в 1 квартале 2022 года) Verizon. Разочаровывает, что эта функция не включена в дорогой тарифный план Netgear Armor, который сам по себе составляет 100 долларов в месяц, особенно учитывая, что эта функция бесплатна на устройствах Netgear, оснащенных DumaOS, хотя и без блокировки рекламы.

Оцените статью
tehtonik.com - сетевые технологии
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я принимаю политику конфиденциальности.